• Fortuneliving Header 600
  • Fortuneliving Header Belgian Style 2
Special Offers

讓你如坐頭等艙的電動沙發!

2 min min
>>Catnapper電動功能三人沙發-大象炭灰 W211*D107*H104、電動功能單椅-大象炭灰 W97*D109*H104 (無雙人椅)


滑順又安靜的操作

以前覺得電動沙發和按摩椅一樣,馬達大聲是正常的,但Catnapper電動功能椅操作起來安靜又平穩,不用擔心突然啟動的噪音,吵到正熟睡的家人喔!
 

貼心面板,手機跟你一起充電!

想躺平但也想抬頭看一下電視?沒問題!這款功能沙發的頭枕(左2鍵)和腿靠(右2鍵)可分開操作,細部微調更能貼合不同的需求。面板中間的小圓鍵是回整鍵,無論剛才怎麼調,一按下就可通通歸位。另外有USB充電孔,讓手機跟你一起好好休息充個電!
1


凝膠泡棉,穩定服貼的包覆感

椅背設計貼合身體曲線,從坐墊到扶手,內層主體都是以凝膠包覆的記憶棉,絕非薄薄的泡棉層,不僅有涼感效果,坐下去還會有明顯的Q彈度,能吸收身體的動態,提供穩定的支撐性和包覆感,不用擔心坐沒多久屁股就有碰到底的感覺,或因太鬆軟而坐到腰酸背痛。
3 min4 min
 

滑順皮紋布,質感更升級!

看照片您以為這款是皮沙發嗎?這其實是超好摸的皮紋布!功能沙發因為要容納許多機關結構,在外型上一般沒辦法做太多變化,Catnapper運用了布料技術來增添質感。經過特殊處理的布料,有著細緻的皮革紋路,還具備皮革的光澤和滑順觸感,卻不用花上真皮的價位就能入手呢!


>>多款相關系列功能單椅及三人沙發,門市熱烈發售中,歡迎親自來試坐體驗看看喔!

X

豐澤園家具

請留意圖片版權聲明。