• Fortuneliving Header 600
  • Fortuneliving Header Belgian Style 2
Featured

質感風格浴室idea*6


盛夏的高溫濕熱讓人每天都想多沖幾次澡,最近越來越多喜愛豐澤園風格的朋友們詢問,要如何把鄉村風或美式情調帶入浴室呢?其實在功能性的衛浴用具之外,巧妙搭配牆地面的磁磚、浴鏡、燈具和復古造型水龍頭等配件,就能為浴室注入不一樣的靈魂喔!與大家分享幾個案例,幫助大家─起打造這個專屬自己與家人的紓壓小天地。

【清新藍調】

讓人平靜放鬆的藍,這是結合臥室及浴室的民宿空間,一般居家乾溼區若規畫得宜,一樣能以帶有手工漆感的木質家具,來平衡功能性衛浴的冰冷。人字紋貼法的木紋磚地面,好整理又有止滑效果,比石材紋路更顯溫馨。
★豐澤園品項\多層開放架、藍色小邊櫃、藤編床架

b1cea3749520b692b9c6e77a0cba09f31
(Picture via: 湯鎮權空間設計事務所)

【溫馨田園】

以小塊的藍色系復古磚和鵝黃色刷漆牆面為視覺中心,搭配柔美的玫瑰花掛鏡和雕花毛巾掛架,呈現溫馨淡雅的風格。
★豐澤園品項\Country Corner玫瑰花圈掛鏡、毛巾掛架

20150811modern29S 20151027155318 1200x899 201510271553181
(Picture via: 摩登雅舍室內設計)

【繽紛花磚】

壁面貼以半腰高度的花磚及藕灰刷漆牆面,完美結合帶有法式線條的浴櫃,層疊出柔美優雅的氣質。
★豐澤園品項\Country Corner雙門三抽浴櫃  

豐澤園實屋案例
(Picture via: 豐澤園實屋案例)

將帶有異國情調的特色花磚由地直舖到牆,兩側搭配白色地鐵磚,突顯出美麗鮮明的視覺焦點。

Pinterest blue flower
(Picture via: Pinterest)

【美式時尚】

小空間浴室,掛上方形鏡箱厚重又有稜角,可利用圓鏡增加背牆露出的面積,加上主題式壁紙,如手繪圖案的黑白印花壁紙點出典雅氣質,船艦藍圖壁紙彰顯主人的喜好,再以相對應的壁燈及造型水龍頭點綴,小小一方的浴室其實也能是展現主人品味的絕佳舞台。

★在豐澤園也能找到類似的雙圓銅鏡及美式壁燈喔!

Pinterest1  Pinterest ewd
X

豐澤園家具

請留意圖片版權聲明。