• Fortuneliving Header 600
  • Fortuneliving Header Belgian Style 2
Featured

道地的法式居家品味:Country Corner法國鄉村風第一大家居品牌


來自北部諾曼地的Country Corner,是法國鄉村風第一大家居品牌。每件家具從靈感、線條、比例至色彩,皆經過細緻的設計思考、與繁複的手工處理,讓每一件家具都像藝術品般。



行銷全世界各地的Country Corner,在台灣已由豐澤園獨家代理多年,但近期在市場上卻發現了不少仿冒品,試圖以淺顯的表面技術仿造商品外型,卻無法表現出最正統、與最細緻的比例與美感。

因為Country Corner是由法國當地的設計團隊精心設計每一件家具的細節,除此之外,無論是木材、接著塗料、五金或表面帶樸拙氣息的手工漆塗素材,均是通過歐美高規格檢驗標準,嚴格控管家具安全及穩定性,對於重視低甲醛標準的現代人更能安心使用,是一般仿製品無法做到的品質標準。

透過這次的品牌形象影片,更表述Country Corner代表了法國的平實大眾,無論是以橄欖枝葉為代表圖騰的Romance系列、滲入清爽色調的Gustavien系列、浪漫的Rose 與Pearl系列,或是地中海濱海特色的Venitiennes系列,從客餐廳、臥室、玄關等居家一隅,搭配洋溢自然手感的豐富飾品,便成如實傳遞道地的法式居家風味。

2016 04 08 235016

還沒有親自感受過Country Corner的法式居家魅力嗎?
豐澤園最近有愈來越多的系列新品,都在門市可看到現貨,歡迎大家親臨門市鑑賞

《豐澤園》
地址:台北市內湖區舊宗路一段150巷53號1~3樓  
電話:(02)2790-7212
營業時間:
Mon-Fri: 12:00PM-21:00PM
Sat, Sun: 10:30AM-21:30PM
X

豐澤園家具

請留意圖片版權聲明。