• Fortuneliving Header Provence Style 2
  • Fortuneliving Header About
  • Fortuneliving Header Gustavien

Provence Style

法國南部的蔚藍海岸、普羅旺斯兩大區域,集結了地中海溫暖日光、遍布丘陵的寧靜田野風光,座落於此的農舍、別墅、百年莊園或古堡,皆成鄉村風格的象徵元素,帶來對純樸生活的無限嚮往,自然成為鄉村迷追求的家居風格指標。

豐澤園代理的法國品牌Country Corner,是館內表述南法鄉村風的代表,旗下的Romance系列以普羅旺斯最常見的橄欖樹為圖騰,裝飾在桌緣、床尾或椅背上,搭配手工刷塗的仿古漆料,以及乾燥麥稈、藤編等極富農莊印象的素材,如實傳遞法國南部慢活、崇尚自然無華的生活旨趣。

除此之外,美國品牌A.R.T的普羅旺斯系列,亦於木器家具上創造仿舊色澤,例如經典的豌豆型寫字桌,柔美曲線無論在何種空間,皆可創造和諧角落端景。
X

豐澤園家具

請留意圖片版權聲明。